КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ «ПЛОМБИР»
Этот крем идеален для выравнивая торта также им можно украсить капкейки, использовать для прослойки торта), также этот крем идеален для медовика и тп
По вкусу он действительно напоминает мороженое Пломбир
Крем Пломбир:
Яйца-2шт
Сахар - 150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 200-250гр
Вареная сгущёнка/карамель - 150гр
Кроме сливочного масла и варёной сгущёнки все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как манная каша. Накрыть пищевой пленкой «в контакт» и Дать полностью остыть. Сливочное масло ко
Очень простые круглые мини-пончики!
ингредиенты:
Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто.
приготовление:
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
Приятного чаепития!