Готовим вкуснейшую бастурму
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
3. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, пап
Бастурма из курицы в духовке
Ингредиенты:
куриная грудка — 800 Грамм
вода — 3 Стакана
перец горошком — 1 Чайная ложка
соль — 2 Ст. ложки
сахар — 2 Ст. ложки
лавровый лист — 2-3 Штук
мед — 2 Ст. ложки
оливковое масло — 2 Ст. ложки
соевый соус — 1 Ст. ложка
паприка — 1 Ст. ложка
чеснок — 2-3 Зубчиков
Приготовление:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой.
Приготовить глазурь из меда,