Тортик «Микадо»
Ингредиенты:
2 яйца
Сахар 100гр.
Сливочное масло 300гр.
Сметана 200гр.
Сода 1 ч.л
Мука -700гр.
Для крема:
Сливочное масло 350гр.
Сгущенное молоко - 500гр.
Ванилин
1 плитка белого шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром 3 минуты, добавить масло, сметану смешанную с содой снова взбить пару секунд до однородности и ввести муку замесить тесто.
Тесто должно получиться мягкая но в тоже время не липнуть к рукам. Отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Затем разделить тесто на 8 или 10 частей зависит от размера вашего противенья.
Раскатывать тесто нужно прямо на пергаменте очень очень тоненько! Накалываем вилкой и отправляем выпекаться при 200 градусах примерно на 5 мин
Тортик «Микадо»
Ингредиенты:
2 яйца
Сахар 100гр.
Сливочное масло 300гр.
Сметана 200гр.
Сода 1 ч.л
Мука -700гр.
Для крема:
Сливочное масло 350гр.
Сгущенное молоко - 500гр.
Ванилин
1 плитка белого шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром 3 минуты, добавить масло, сметану смешанную с содой снова взбить пару секунд до однородности и ввести муку замесить тесто.
Тесто должно получиться мягкая но в тоже время не липнуть к рукам. Отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Затем разделить тесто на 8 или 10 частей зависит от размера вашего противенья.
Раскатывать тесто нужно прямо на пергаменте очень очень тоненько! Накалываем вилкой и отправляем выпекаться при 200 градусах примерно на 5 мин
Потрясающий пирог из мягкого песочного теста с двумя видами начинки: дроблёными грецкими орехами и курагой. Рассыпчатый, нежный и ароматный десерт для уютных чаепитий