* 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%) * 100-150 гр. сахара * 100 гр. сливочного масла размягченного * 1 желток * 200 мл сливок 33% * 1 ч. л. ванильного сахара * 0,5 стакана изюма * горсть цукатов
Как готовить: 1. Дважды протереть творог через сито. 2. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце. Цукаты мелко порезать. 3. Сливочное масло растереть с яичным желтком. 4. Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром. 5. Пасочницу или глубокую овальную миску застелить слегка влажной марлей, так, чтобы ее края свисали. 6. Соединить творог, масло, сливки, изюм и цукаты. 7. Наполнить форму для Пасхи, утрамбовать ложкой. 8. Края марли поднять наве