Берём на заметку Этот Ходовой ПИРОГ у меня в списке "рецепты на скорую руку", готовится конечно же, не 5 минут, но все равно быстро.! Нежнейшее тесто, без мокрого эффекта, пористый как-будто из дрожжевого теста. Испортить его просто невозможно Никогда не надоедает! Вкусно и в горячем и холодном виде. Рекомендую приготовить, очень сытно, быстро и вкусно.
Кабачки, запечённые с помидорами, майонезом и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кабачки - 600 г - Помидоры - 280 г - Сыр твёрдый - 100 г - Майонез - 50 г - Орегано сушёный - 0,5 ч. ложки - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов; 2. Кабачок среднего размера вымойте, вытрите насухо, обрежьте края. Разрежьте кабачок вдоль пополам, затем нарежьте пластинами толщиной примерно 1 см; 3. Крупный помидор вымойте, вырежьте место прикрепления плодоножки. Разрежьте помидор пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками; 4. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке; 5. Противень выстел
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Масло сливочное - 125 Грамм - Вода - 200 Миллилитров - Соль - 1 Щепотка - Мука - 160 Грамм - Яйца - 2 Штуки - Сыр - 30-50 Грамм (твердый) Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты; 2. Выложите сливочное масло в ковш, туда же влейте воду и добавьте щепотку соли; 3. На слабом огне все растопите; 4. Добавьте муку; 5. Очень хорошо все перемешайте; 6. Дайте тесту немного остыть; 7. Вбейте по одному куриные яйца и тщательно все перемешайте; 8. Затем прямо в тесто натрите на крупной терке сыр; 9. Перемешайте; 10. Руками сформируйте круглые булочки; 11. Выложите их на противень; 12. Отправьте булочки в разогретую до 190 градусо