Грузинский салат с баклажанами и помидорами черри
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Помидоры черри — 6–10 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5–1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Базилик — 4–5 веточек
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажан помойте, затем нарежьте кружочками по 0,5 см. Каждый кружок разрежьте еще пополам. Посолите и оставьте на 30 минут.
2. Помидоры черри нарежьте четвертинками, болгарский перец полукольцами, лук порубите кубиками.
3. Мелко порубите очищенный чеснок и зелень ножом.
4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите баклажаны в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета. З
ЛОНДОН, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Террористы из "Аль-Каиды" нашли способ превратить айфоны и смартфоны Samsung в бомбы, поэтому службы безопасности аэропортов в Европе, Африке и на Ближнем Востоке подвергают эти устройства тщательной...