– Мама, а как вы жили в древности? – спросили меня дети за несколько дней до моего 37-летия. Сейчас я и сама не могу точно сказать, как я жила в этой глубокой древности без сотовой связи, планшетов, компьютеров, посудомойки, автомобиля или олинклюзива. Я не вспомню какой телефон у меня был до нынешнего, но я хорошо помню деревянный бревенчатый дом моей прабабушки в Брянской области Суземского района, куда меня привозили на зиму. Я помню как пугалась часов с кукушкой, как громко они тикали и как каждый день бабушка перетягивала цепочку с гирьками. Я помню как хорошо было согреваться на русской печи, нагулявшись по сугробам во дворе. Я помню какие яркие снегири слетались на рябину. Я помню
Антирусская модель: Бизнес Водяновой в России терпит убытки О том, что бывшая топ-модель Наталья Водянова получила паспорт какого-либо иностранного государства, сообщений в СМИ не поступало. То есть по всем формальным признакам – место рождения (знаменитость появилась на свет в Нижнем Новгороде, в то время носившем название "Горький", в 1982 году), гражданство – она является русской. Хотя по факту связь Водяновой с Родиной давно уже была формальной. Прошедшая жёсткий отбор в одно из западных модельных агентств девушка уехала во Францию ещё 25 лет назад, будучи фактически ребёнком. С тех пор жизнь Натальи, профессиональная и личная, связана именно с "заграницей". С Западом связана и лична
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С этой порции получается очень много куличей, поэтому смело делите количество на 2, 3, 4... Ингредиенты: 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая