Лимончелло: рецепт сицилийского ликера у вас дома
Легкий, красивый и освежающий... Этот лимончелло вам захочется пить маленькими глоточками, словно впитывать в себя капельки жаркого лета и яркого солнышка.
Лимончелло — итальянский ликер с невероятным вкусом освежающего лимона и он просто восхитителен. Насыщенный ярко-желтый цвет придает напитку сочности и бодрости, а значит ликер будет актуален в самых разных случаях.
Ингредиенты:
* 4 целых лимона
* 1 бутылка водки (750 миллилитров)
* 1 стакан сахара
* 1 стакан воды
Как готовить:
1. С лимонов надо снять цедру, не затрагивая белую пленку под кожурой. Желательно предварительно лимоны ошпарить кипятком или прогреть 10-15 секунд в микровол
Всего два ингредиента помогут вам забыть о грибке ногтей!
Я забыла, что это такое!
Грибковая инфекция проявляется по разному — пожелтение, отслаивание ногтевой пластины, трещинки и зуд между пальцами. Каждый 5-й человек страдает этим недугом.
Способствовать заражению может, как тесная обувь, сниженный иммунитет, сильная потливость ног, даже лишний вес. Наш совет — действуйте сразу и незамедлительно!
Если вы заметили какие либо признаки, тогда этот рецепт для вас:
Нам понадобится обычная пищевая сода и яблочный уксус. Суть метода в том, что грибок гибнет в кислой среде, а сода препятствует его дальнейшему распространению.
Смешайте яблочный уксус и теплую воду в соотношении 1:3, вылейт
Тот самый соус «Шашлычный» Попробуете один раз - будете готовить постоянно!
Ингредиенты:
-8 зубчиков чеснока
-1 ч. л. без горки соли
-1 ч. л. без горки сахара
-1/2 ч. л. черного перца
-3 ст. л. без горки томатной пасты
-укроп
-5 ст. л. растительного масла (50 мл)
-100 мл. воды
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, перебиваем пол минутки и соус готов.
Приятного аппетита!
#КалькуляторШашлыков