ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм печени (делала из куриной)
2 - 3 ст. ложки риса
2 ст. ложки манной крупы
1 луковица
1 морковь
2 яйца
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить до полуготовности.
Лук и морковь слегка спассеровать на растительном масле. Можно пропустить этот момент, лук измельчить вместе с печенью, а морковь вообще не добавлять.
Погружным блендером измельчить печень и овощи, у кого нет блендера, можно пропустить все через мясорубку.
Добавить соль, перец, яйца, манную крупу, еще раз взбить. В конце добавить отварной рис. Все перемешать.
Чашу смазать сливочным маслом, вылить массу.
Готовить печеночный пирог с рисом в мультиварке, в р
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
КБЖУ - 35/4/0/4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 4 шт
Куриное филе - 600 г
Чеснок - 7 г
Смесь прованских трав - 1 ч. л
Лук - 1/2 шт
Цедра лимона - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе перемалываем на фарш.
Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовност