Ура! Ура! Ура! Забрала 23 тысячи ) Немного, однако в любом случае приятненько. окру до конца августа раздают подарки, давайте забирайте пока не закончились! https://ok.me/lTx41
Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!
Готовим яблочные сырники. Получаются они нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть.
Ингредиенты
Творог – 500 гр
Яблоки (чистый вес) – 200 гр
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст. л.
Мука – 5 ст. л.
Приготовление
1. Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.
2. Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным ма
Устроилась в новое кафе ,директор хороший ,добрый чедовек ,зарплата своевременно выплачивалась ,мне подходила. Я с самого детства готовлю ,умею и люблю ,с 18 лет...