Цветаевский пирог Ингредиенты: Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 150 гр. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Сметана - 100 гр. Яблоки - 5-6 шт. Сметана - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 гр. Мука - 2 ст.л. Ванильный сахар Приготовление: 1. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем сливочное масло и перетираем тесто в крошку. Далее добавляем сахар, соль и сметану. Замешиваем мягкое тесто. Если вдруг тесто будет сильно липким, добавьте прям чуточку ещё муки. 2. Форму застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Форма 24 см. Отправляем в холодильник на 30 мин. 3. Яблочки нарезаем на тонкие кусочки и выкладываем в форму. 4. Для заливки: смешиваем сметану, я