НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА" - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!
Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу):
Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые л
ТРИ В ОДНОМ:
1) Зур-бялеш! Пальчики оближешь!!!
Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните рецепт в своей ленте.
Штрудли с мясом и картошкой - объедение!
Для начала, замешиваем не особо крутое тесто. В него идет одно яйцо, стакан теплой воды, пара ложек растительного масла и немного соли. Точное количество муки сказать затрудняюсь - все по ощущениям.
Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем немного отдохнуть. Тем временем, в казанке обжариваем свиные ребрышки, до розовой корочки.
Нарезаем картофель, достаточно крупными дольками
К ребрам добавляем нарезанный крупной соломкой репчатый лук. Перемешиваем
Тушим недолго, до первого аромата жаренного лука. Как только он появляется - поверх мяса укладываем ровным слоем картофель.
Посыпаем домашней паприкой
Заливаем кипятком. Уровень воды не должен б
Как сеять грибы.
Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.
Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельну