НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.
РЕЦЕПТ
Ура!!! Из Бельгии пришло подтверждение титула кавказской овчарке Царского Рода Генерал Губернатору-Интернациональный чемпион по красоте . Спасибо моим друзьям Лепешкиной Ирине ,питомник " Славир Град",что сделала прививку любви к кавказским овчаркам,Галине Владимировне Киркицкой -президенту Национального Клуба породы кавказской овчарки ,что указала путь к заводчику Плотниковой Марине и Владимиру ,питомник " Царский Род" г. Екатеринбург,что подарили мне радость побед,любимой супруге Светлане за понимание моего увлечения и поддержку выставочной карьеры Сержа. Спасибо Сержу ,что Ты у нас есть!
Клубничный ликер а-ля "Ксу Ксу" ("Xu-Xu") - вкус и аромат просто божественные!
Июнь...Появилась клубника – любимое лакомство слабого пола. Сезон ягоды небольшой и по доступной цене её покупать можно всего ничего. Но продлить удовольствие обладанием бесценным даром можно. И раз уж мы тут собрались ради eau de vie, то варенья варить не будем. Мы будем делать очень ароматный и необычайно вкусный клубничный ликер в домашних условиях, для которого нам понадобиться лишь ягоды, что-нибудь крепенькое из ассортимента «живой воды» и, разумеется, сахар.
Получится ни чем не хуже немецкого Ксу Ксу. Что это за Ксу Ксу такой? Это клубничный ликер немецкого происхождения, который на рынке появился не так