○ Я рисую картины стихами,
Как художник рисует портрет.
Вместо красок и кистей с холстами,
Я использую белый фрагмент.
Белый лист — лишь кусочек бумажки,
Для кого-то ненужный, пустой,
Кто-то взглянув на него, пройдёт дальше,
Не заметив, что лист непростой.
И пускай он немного небрежен,
Или даже помят кое-где,
Белый цвет-это отблеск надежды,
Что хранится в его чистоте.
Я возьму этот листик в ладони,
Подниму, если вдруг он упал,
Пусть он прежде был кем-то не понят,
Для меня же, он важностью стал!
Я возьму этот отблеск надежды
И наполню его красотой,
Разукрашу его цветом рифмы
И поэзией вечно живой!
Так и в жизни порою бывает,
Для кого-то мы просто холсты…
Кто-то кисти об нас вытирает,
И испачк
ВОССТАНАВЛИВАЕМ ПОЗВОНОЧНИК!
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев вы должны съедать: Курага инжир чернослив 1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешен
Манный пудинг
Это блюдо очень выручит тех, у кого есть дети,
которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужья, которых как раз
не надо упрашивать есть. Вопрос с завтраками теперь решён.
Калорийность: 120 ккал
Продукты:
Молоко - 2 литра
Манка - 1 стакан
Яйца - 3-4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Сухари - 2-3 ст. ложки
Соль
В
кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая,
варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу
сахарный песок, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки
растереть с сахаром, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и
взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу
в
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. В
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!
Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
Добавить соль и черный перец по вку