Не отдавать долги, переписав имущество на друзей и близких, больше не выйдет. Большая палата Верховного суда, рассматривая дело №369/11 268/16-ц, перекрыла эту схему. Она постановила, что данные...
Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
#пирог#рецепт#сладкое#выпечка#вкусно#просто#быстро
С 1 августа 2019 года тарифы АО Укртрансгаз на закачку и отбор газа возрастут почти на 45% согласно постановлению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и комму...