Сегодня 15.07.2017 произошло то, чего мы боялись больше всего и во что до сих пор не верим - Тарас ушёл из жизни, оставив о себе лучшие и только светлые мысли! В свои 20 он был человеком, которым гордились, восхищались, на которого ровнялись!
Как солить и вялить рыбу.
В эпоху рыночной экономики и свободных цен хвост вяленой плотвы ценится на вес золота. Куда уж там, вяленая вобла! Хоть бы соленого ковблика попробовать. А любой рыбак из своего улова может сделать это чудо. Даже с той же верхоплавки. Или окуня, наконец. Не говоря уже о том, если ему хоть раз в жизни попадется на удочку настоящий лещ.
Соленая рыба группируется по прочности и времени засоления.
Рыба, содержащая 10 процентов соли, считается малосольной.
Если в ней соли 20 и более процентов, то рыба считается сильно соленой, или коренной.
При солении из рыбы выделяется тузлук, то есть рассол, который получается при растворении соли в соке, выступил из рыбы. Чтобы в