Девочки мои дорогие! Скоро начинается сезон ягод, поэтому ловите в свои заметочки классную подборку вкусного домашнего варенья. Ваши домашние обязательно оценят его за чашечкой чая, холодными зимними вечерами!
ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ В ДОМЕ!
1. Очищаем самые грязные предметы в ванной. Старая шторка для ванной будет выглядеть, как из магазина, если все грязные участки и даже места с желтизной и плесенью промыть раствором, состоящим в равных частях из перекиси водорода и воды. Чтобы очистить зубные щетки от микробов, замачиваем их на час в уксусе. Затем хорошо моем под проточной водой. Мочалки замачиваем на час в горячей воде и уксусе в пропорции 1:1. Затем хорошо промываем чистой водой и сушим.
2. Моем до белизны ванну. От известкового налета, желтых пятен и серой поверхности хорошо помогает перекись водорода. Распыляем ее при помощи пульверизатор
#хозяйке
Вы не кашлянете ни разу за всю зиму! Измельчите банан и добавьте вот эти два простых компонента
Вместо того, чтобы выбрасывать деньги на таблетки медицинской мафии, которые имеют побочные эффекты попробуйте это натуральное и эффективное средство. Вы избавитесь от кашля окончательно и даже обогатите Ваше тело витаминами.
Смотрите ниже, как просто приготовить это натуральное средство!
Ингредиенты:
Два спелых банана
Два столовые ложки меда
400 мл воды
Приготовление:
• Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь, дайте ей закипеть.
• Очистите бананы от кожуры и хорошенько раздавите их с помощью вилки.
• После того, как вода достигнет точки кипения, выключите огонь и медленно добавьте б
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно до