Этот перец получается в меру острым, с приятным ароматом и вкусом. Ранее, мы публиковали рецепт маринованного перца в уксусе, он очень вкусный, но все же, не всем по вкусу много уксуса, по этому, с радостью делюсь с вами вот таким простым рецептом где уксуса гораздо меньше. Ингредиенты: 1 кг острого перца, 1 литр воды, 3 ст ложки сахара, 2 ст ложки 9% уксуса, 1 ст ложка соли. Приготовление: 1. Перец для маринования следует брать не сильно острый, особенно, если вы планируете подавать его как закуску. Я использую перец сорта "Бараний рог", стручки у него яркие, длинные, необычно закрученные, и что самое главное, очень вкусно
Удивительные свойства гранатовых корок. 1. Похмелье, нарушение сердечного ритма. 2 ст. ложки корок залить 250 мл кипятка, настоять 30 мин., добавить 1 ст. ложку меда. Принимать в течении дня. 2. Ссадины и трещины на коже. Присыпать измельченной в порошок сухой кожурой. 3. Воспалительные заболевания почек. Корки граната измельчить. 2 ст. ложки залить 250 мл кипятка, кипятить на водяной бане 30 мин.. Процедить и долить воды до первоначального объема. Принимать перед едой по 50 мл. За день нужно выпить стакан настоя. 4. Хронический кашель. Заварить кожуру как чай, до окрашивания воды в розовый цвет. Пить маленькими глотками с медом в теплом виде. В день выпивать стакан настоя. 5. Кожные за