РЕЦЕПТ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИК!
Ингредиенты:
Говяжья печёнка - 1 Килограмм
Яйца - 4 Штуки
Молоко - 200 Миллилитров
Морковь - 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук - 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло - для обжаривания
майонез, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким "блинн