Как повысить гемоглобин.
Натереть на крупной терке сырую морковь и свеклу по 300 г, добавить 300г меда.
Размешать и поставить в холодильник.
Принимать по 1ст. л. 1 раз в день, утром натощак за 30 мин. до еды.
Через неделю гемоглобин повысится до нормы (может, и в два раза!)
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.