Растительные масла - информация о каждом.
Сохрани, пригодится!
О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.
Итак:
КУНЖУТНОЕ МАСЛО
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как "Сезамовое", было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной науки" Абу-Али-Ибн Сино (Авиценна) приводит около сотни рецептов основанных на кунжутном масле. Так
Наш сайт создан с использованием современных технологий —это делает его быстрым и удобным для пользования.Рекомендуем обновить браузер для оптимальной работы с сайтом, просто и безопасно.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если
у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей
этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие
напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень
быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
Для
приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые
палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца,
муку пшеничную, масло п