Так можно замариновать любое мясо, но курочка получается вкуснее всего. Очень вкусный маринад! Курочка получается сочная, нежная, с румяной, чуть сладковатой корочкой! Ингредиенты: Куриное филе 600г кетчуп 3 ст.л. имбирь 3/4 чайной ложки сахар 1,5 ч.л. растительное масло 2-3 ст.л. соевый соус 3 ст.л. паприка 1 ст.л. чеснок 1-2 зубчика соль, перец по вкусу Способ приготовления: Курицу режем порционными кусками. Немного солим, добавляем кетчуп, имбирь, сахар, растительное масло, соевый соус, паприку, смесь перцев и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 10 часов. Далее выкладываем мясо на решетку, либо нанизываем на шампуры и готовим. Можно приготовить и в дух