Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек.
А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Вот почему мои булочки пышные и воздушные.
От шума в голове и ушах
Шум в голове — достаточно распространенный недуг среди населения. А ведь этот симптом нельзя игнорировать. Он может говорить о начинающемся склерозе, заболеваниях мозга и сосудов! И шум в голове возникает вместе с высоким давлением.
Со временем наши сосуды загрязняются и теряют свою гибкость. Это пагубное состояние вредит организму, ведь по сосудам кровь транспортирует к органам питательные вещества и кислород. От этого повышается давление и возникает шум в голове. У человека даже может ухудшиться зрение!
Аптечные препараты помогают снизить давление, но не избавляют от самой причины. А еще таблетки могут принести неприятные побочные эффектам!
КАК ВЕРНУТЬ ЭЛ
Подборка рецептов с кабачками
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного
Мясо, которое тает во ртy
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная грудинка: 1 кг.
Специи для мяса: 10 г.
Сушеный чеснок: 10 г.
Соль: 10 г.
Прованские травы: 10 г.
Пиво: 1 л.
Соевый соус: 40 мл.
Жарить на среднем огне 20 минут
Сладкая паприка: 20 г.
Сахар: 10 г.
Картофель: 3 шт.
Красный лук: 1 шт.
Яйца: 1 шт.
Черный перец: 5 г.
Соль: 10 г.
Мука: 100 г.
Сыр: 100 г.
Помидоры: 1 шт.
Зеленый лук: 50 г.
Прованские травы: 10 г.
Приготовление в видео
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!