Как засолить вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Приятного аппе
ПЕРЛОВКА - враг жира №1 !
Это действительно удивительные рецепты, которые очень полезны для очищения всего вашего организма, что очень важно при похудении...
Диетологи советуют употреблять перловку тем, кто желает расстаться с..
Отлично подойдет для тех, у кого выпирает живот! ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ. С её помощью можно СНИЗИТЬ ВЕС