«Герой не гибнет, умирая - двойная жизнь ему дана. И эта жизнь его вторая бессмертной славою полна!»
8-го мая в д. Барсуковка состоялась церемония открытия мемориальной доски в память о Корнееве Максиме Геннадьевиче, геройски погибшем при выполнении воинского долга в ходе СВО. В торжественном мероприятии приняли участие Глава Северо-Любинского сельского поселения Александр Викторович Айдель ,
Кольб Дмитрий Викторович, военный комиссар Любинского и Саргатского районов , отец погибшего воина Корнеев Геннадий Михайлович , специалисты Северо-Любинской администрации , Северо-Любинского СДК и Барсуковского клуба , жители деревни Барсуковка .
Максим Геннадьевич родился 25 апреля 1991 года в п
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПОКЛОННИКОВ ТВОРЧЕСТВА КОРОЛЁВА ВИКТОРА ИВАНОВИЧА ХОДАТАЙСТВУЕТ ПЕРЕД МИНИСТЕРСТВОМ КУЛЬТУРЫ РФ и МЕСТНЫМ ОРГАНОМ САМОУПРАВЛЕНИЯ по РАЙОНУ г МОСКВЫ, где проживает АРТИСТ, О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСВОЕНИЯ ЕМУ ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РФ. ПОДГОТОВЛЕНЫ ДВА ПИСЬМА- ОБРАЩЕНИЯ, ОБА ОЖИДАЮТ ОТПРАВКИ С ВАШИМИ ГОЛОСАМИ ПОДДЕРЖКИ.
В БУМАЖНОМ ВАРИАНТЕ СОБРАНО ОКОЛО 2тысяч ГОЛОСОВ ПО САНКТ- ПЕТЕРБУРГУ и определённая часть ПО БЕЛАРУСИ(г.Минск)
НУЖНЫ ЕЩЁ ГОЛОСА! И для ОТПРАВКИ ПИСЕМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, ГОЛОСА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ, где ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ ТВОРЧЕСТВО АРТИСТА.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ И СЕРДЕЧНАЯ ПРОСЬБА ГРУППЫ ИНИЦИАТОРОВ КО ВСЕМ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОДДЕРЖ
Нежный сметанник к чаю Готовится очень легко и просто!
#пироги#выпечка Тесто: Мука - 280 гр(+-) Яйцо - 1шт (у меня домашние мелкие поэтому две добавила) Сахар - 60гр Ванилин по желанию Разрыхлитель - 1 ч.л Слив. масло или маргарин - 120 гр Начинка: Сметана не меньше 20% жирностью - 400 гр Яйца - 2 шт Сахар -150 гр Ванилин по желанию Крахмал любой 10 гр Выпекаем при 170/180 градусов около 35-40 минут. После пирог обязательно даем остыть, если полностью не остудить начинка потечет! Автор: @amadalieva.l
Как разделать капусту на голубцы новым способом, чтобы отделялись как листочки бумаги?
Голубцы - это вкусное, сочное мясное блюдо, их любят практически все и взрослые и дети, готовятся просто, их невозможно испортить, справится даже неопытная хозяйка. А вот добыть листья... "Люблю голубцы, и готовила бы чаще, но вот разбирать кочан на листья не люблю, для меня целая проблема" - так говорят многие хозяйки, и действительно, это большая проблема для хозяек. Порой угадает такой кочан, что больше листьев испортишь, пока разберёшь. Не зря говорят, век живи - век учись, а время не стоит на месте, оказывается... появился новый, более результативный способ отделить листья от кочана. Вот сегодня я как