ТОРТ «Птичье молоко»
Торт получился очень нежным и невероятно вкусным. И никто не догадался что крем состоит из манной каши. Все удивились так сказать.
Готовьте с удовольствием
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Сливочное масло – 150 гр.
Яйца – 4 шт.
Мука – 160 гр.
Сахар – 180 гр. Какао – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Разрыхлитель- 10 гр.
КРЕМ:
Молоко – 500 мл.
Манная крупа – 3 ст. л.
Соль- щепотка
Сливочное масло 250 гр.
Сахар – 150 гр.
Ванильный сахар – 20 гр.
Сок половинки лимона
ГЛАЗУРЬ:
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Какао – 3 ст.л. с горкой
Сливочное масло – 15 гр.
ПРОПИТКА (по желанию):
Вода
Сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: