Салат «Бюджетный» с сыром, горошком и яйцом
Приготовление:
1. Отварить 3 - 4 яйца и нарезать мелким кубиком.
2. Аналогичными кубиками нарезать сыр. Сорт сыра можно использовать любой по-своему усмотрению.
3. Из банки с консервированным зеленым горошком слить жидкость.
Соединить все три ингредиента салата, перемешать.
4. А теперь главная изюминка - заправка.
В майонез добавить 1 - 2, пропущенных через пресс, зубчиков чеснока, чайную ложку готовой горчицы и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Перемешать. Готовой заправкой заправить салат.
Всё! Салат готов!
ПИРОЖКИ БЕЗ ТЕСТА (в капустных листьях) Капуста молодая - 250 г Картофель - 3 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Сразу поставьте вариться картофель. Подсолите воду и варите картофель до полной готовности. Затем воду слейте (можно не до конца) и разомните картофель в пюре. Пока варится картофель, поджарьте на растительном масле репчатый лук. Старайтесь нарезать его тоньше, чтобы не было крупных кусочков. Добавьте в картофельное пюре обжаренный лук, и, если хотите, кусочек масла, подсолите по вкусу и поперчите. Размешайте начинку до объединения. В картофель также можно добавить обжаренные грибы. Отварите капустные листья в по