Закусочный вафельный торт с курицей и грибами
Ингредиенты:
вафельные коржи 6 шт. (упаковка);
куриное филе 400 грамм;
шампиньоны 250 грамм;
лук 1 шт.;
яйцо 2 шт.;
майонез или сметана 2 ст. ложки;
сыр твёрдый 50 грамм;
соль, чёрный перец по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарубить ножом либо пропустить через крупную сетку мясорубки.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Лук мелко нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное мясо и обжарить, постоянно помешивая, до подрумянивания. В конце посолить и поперчить. Обжаренный фарш выложить на тарелку.
Добавить на сковороду грибы и обжарить до выпаривания жидкости. Несколько грибов о