Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Это очень простой рецепт классических вафель, какими их делали ещё в СССР. Из них можно накрутить трубочки и наполнить их сгущёнкой или сделать рожки для мороженого. Вкусные, хрустящие вафельные трубочки могут сделать любое чаепитие намного приятнее! • 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) • 250 г сливочного масла комнатной t • Ваниль, щепотка соли • 200 -250 г сахара • 1 ч ложка разрыхлителя • 300 - 350 г муки Приготовление: Для теста яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще гор
Это очень простой рецепт классических вафель, какими их делали ещё в СССР. Из них можно накрутить трубочки и наполнить их сгущёнкой или сделать рожки для мороженого. Вкусные, хрустящие вафельные трубочки могут сделать любое чаепитие намного приятнее! • 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) • 250 г сливочного масла комнатной t • Ваниль, щепотка соли • 200 -250 г сахара • 1 ч ложка разрыхлителя • 300 - 350 г муки Приготовление: Для теста яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще гор