Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны. Необыкновенно вкусно, попробуйте!!! Ингредиенты сливочное масло, 100 грамм мед, 100 грамм сахар, 100 грамм яйцо, 2 штук сода, 1 ч. л. ванилин, щепот. мука, 1-1.5 стак.(до консистенции густой сметаны) Крем: 300 г сметаны 20% и больше 1 стакан сахара Приготовление: Выливать в форму тесто можно все и выпеченный корж разрезать или выливать в форму по-немногу тесто и выпекать коржи по отдельности. Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо пропитается и будет невер