Один из самых простых способов приготовления красной рыбы в духовке (быстро и очень вкусно). Автор Совет да Еда На приготовление такой рыбы уходит не больше 20 минут. Таким способом готовлю и красную, и белую рыбу. Просто выкладываю ее в форму, поливаю ароматным соусом и запекаю около 15 минут. Рыба получается нежная, сочная и невероятно вкусная. Подавать ее можно с рисом, жареными или запеченными овощами. Порции 4 Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты 4 куска красной рыбы (800 г) 1 ст. л. соевого соуса 3/4 ч. л. цедры лимона 2 зубчика чеснока (большие) 3 веточки петрушки 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 1/4 ч. л. молотого перца по вкусу соль И
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.