Дорогие мои друзья, предлагаю вам простой легкий и вкусный рецепт заготовки перца на зиму. Данный рецепт понравится любителям остренького. Заготовка такого перца, прекрасно хранится при комнатной т-ре несколько лет. Перец получается слегка кисленьким, а заливку можно использовать в салаты, учитывая конечно что заливка будет острой. #Bкусная_еда#с_любовью! #Видео#Рецепты!
Записываем рецепт...
Берем:
1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Свежая зелень - небольшой пучок.
4. Соль - 2 ч. ложки.
5. Сахар - 4 ст. ложки.
6. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки.
7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл.
8. Растительное масло - 100 мл.
9. Острый перец - 1/2 шт.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.
Готовим с удовольствием:
1. У сладкого перца отрезаем плодоножку и полностью удаляем семена, а затем нарезать полосками. Перекладываем в глубокую ёмкость, где будем его мариновать.
2. Свежую зелень мелко нарезаем и отправляем к перцу. Так же добавляем 4 обязательно изм
Гортензия любит это удобрение: каждый сентябрь сыпем прямо под куст — в новом году цветет ярче прежнего
Гортензии, как правило, цветут пышно и долго. Но эти прекрасные кусты очень требовательны к подкормке. Если не обеспечить их всеми необходимыми питательными элементами осенью, то в следующем году не ждите чудес.
Хотите, чтобы растения цвели ярче прежнего? Тогда не ленитесь. Смешайте удобрение из двух ингредиентов и разбросайте его под каждым кустом.
Рецепт простой. Вам потребуется взять 50 граммов суперфосфата и 25 граммов сульфата калия. Получившегося количества подкормки хватит на участок размером в 1м².
Вносить питательную смесь следует во второй половине сентября. И помните: процед