СЕКРЕТНЫЕ КОДЫ ИЛИ ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ О НАШИХ ТЕЛЕФОНАХ
1) *#06#. Позволяет узнать уникальный номер IMEI любого смартфона, в том числе и iPhone.
2) *#21#. Позволяет получить информацию о включенной переадресации — звонков, сообщений и других данных. Очень удобно, если вы хотите проверить, не шпионит ли кто-нибудь за вами.
3) *#62#. С помощью этой команды вы сможете узнать, на какой номер производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети.
4) ##002#. Отключает любую переадресацию звонков. Таким образом, принимать их будете только вы.
5) *#30#. Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента
6) *#33#. Показывает информацию о б
Установлено, что вирус гриппа после внедрения в человеческий организм «сидит» на слизистой около 6 часов тихо-спокойно, ничего не делая и не предпринимая, и только потом уже начинает свою чёрную работу разрушения клеток. Вот в эти 6 часов с ним и нужно расправиться. Что нужно срочно сделать, если вы почувствовали, что от кого-то подхватили вирус?
Высморкаться. Первое важное действие, пока вирус ещё на слизистой, — постараться удалить его механически, то есть просто высморкаться.
Попариться. Если у кого-то в доме есть баня или сауна — обязательно попарьтесь в ней. Это подстегнёт иммунную систему на борьбу с вирусом. Вообще, в простудный период полезно почаще посещать сауну или баню.
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой