Хорциани на костре Автор Евгений Минск Простое деревенское блюдо из Грузии. Мясо, картошка и немного других овощей. Не подойдёт тем, кто на ПП, потому что все ингредиенты обжариваются со сливочным маслом, и это обязательно. Не подойдёт тем, кто не ест лук. Его здесь много и целыми головками. Остальным рекомендую, это вкусно, особенно на живом огне. Знатоков грузинской кухни прошу сильно не критиковать, о рецепте узнал от друзей-рыбаков. Приготовил с душой, настроением и дымком И да, готовил половину порции, поэтому ингредиенты указываю, как в оригинале. Ингредиенты 1.5 кг свинины 1.5 кг картошки 1 кг некрупного лука 1 кг морковки 1 кг болгарского перца 1 кг баклажан 1.5 помидор 200 гр