Рецепт приготовления сала в пакете.
Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.
Ингредиенты: 400-1000 г свиной грудинки Чеснок, молотый черный перец, соль сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь)
Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать:
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:
Огон
21 березня близько 22:00 у центрі Нововолинська підрозділи Нацгвардії та міліції затримали декілька осіб. 22:40 – почалось заворушення, в міліцейську машину почали кидати пляшки ...
Нацгвардійці рушили до молодика, неодноразово засудженого. Він почав утікати — ймовірно, щоб викинути наркотики. Його наздогнали, затримали, він чинив опір правоохор ...