Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить много вкусных блюд. Хочу предложить вам рецепт скумбрии, тушеной с овощами. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир рекомендую отварной рис.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт.
соль и специи — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. ложки
зелень — для украшения
растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки.
2. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом раститель
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТ