Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты
-копченная грудка куриная 300 г
-картофель 3 шт.
-морковь 1-2 шт.
-сыр 140 г
-грецкие орехи 60 г
-яйца 4 шт.
-майонез
-гранат
Приготовление
Морковь и картофель варим, остужаем, режем маленькими кубиками.
В отдельных тарелках перемешиваем порезанный картофель и морковь с небольшим количеством майонеза.
Яйца и куриную грудку режем маленькими кубиками.
Сыр трем на средней терке, грецкие орехи измельчаем, гранат разбираем на зерна.
Выкладываем слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку. Картофель — куриное мясо —майонез — орехи — сыр — майонез — морковь — яйца —- зерна граната.
Аккуратно снимаем кольцо и пода