САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ЛУКА.
Маринованный лук отлично сочетается с шашлыком, мясом, но можно просто есть его с хлебом.
Быстрый маринованный лук для салатов и под закуску.
Ингредиенты:
Несколько луковичек
Вода 250 г
Уксус 9% - 65-70 г
Сахар 50 г (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки
Приготовление:
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, наливаем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.
Перед тем как положи
Впервые встречаю такой рeцепт!
Филе под нежной шубой
Нам понадобится:
- Куриное филе 2шт (500-600г)
- Лук половинка
- Помидоры 2средних (180г)
- Майонез, сметана
- Яйцо варёное 2шт.
- Сыр 120г.
- Зелень
- Чёрный перец, сухой чеснок, паприка, соль
Приготовление:
Для начала разрезать филе и немного отбить.
Посолить, добавить специи (чёрный перец, паприка, приправа для курицы, сухой чеснок) и посолить с двух сторон.
Для начинки добавить нарезанный мелкими кубиками помидоры и лук, тёртый сыр и вареные яйца, добавить сметану и майонез и зелень (берите ваша любимую) у меня это кинза
Выкладываем начинку на филе и отправляем заранее разогретую духовку до 230 градусов на 15-20 минут