Коржики «Молочные». Ингредиенты: - мука 200 г - сахар 100 г - молоко 80 мл - маргарин или масло сливочное 50г - яйцо 1 шт - соль, ванилин, сода - по щепотке - разрыхлитель 1 ч.л. Приготовление: 1. Смешайте молоко с сахаром, прогрейте на плите, пока крупинки не растворятся. 2. Охладите и добавьте яйцо. Добавьте маргарин. 3. Всыпьте в массу муку, смешанную с содой, солью, ванилином и разрыхлителем. Быстро замесите тесто руками. Оставьте на 20-30 минут. 4. Раскатайте тесто, посыпьте сахаром и ещё раз раскатайте. Вырежьте коржики с помощью специальной формы. 5. Выложите на противень и запекайте 20 минут при 200С. Любимые блюда, знакомые всем с детства - в паблике «Вкусно по ГОСТу».
Украинский борщ. Ингредиенты: - бульон 1 л - варёная говядина 200 г - варёная свёкла 160 г - свежая капуста 120 г - картофель 250 г - морковь 90 г - лук 100 г - болгарский перец 50 г - чеснок 10 г - томатное пюре 30 г - сливочное масло или маргарин 20 г - растительное масло 20 мл - мука 60 г - сало 10 г - уксус 3% 10 мл - сахар 10 г - соль 5 г. Для пампушек: - мука 600 г - вода 120 мл - дрожжи 5 г - сахар 10 г - яйцо 1 шт - соль 5 г. Для чесночного соуса: - чеснок 6 г - вода 10 мл - сахар 5 г - соль 5 г - растительное масло 20 мл. Приготовление: 1. Для приготовления пампушек смешайте тёплую воду с дрожжами. 2. Добавьте сахар, часть муки, взбитое яйцо и соль. 3. Постепенно добавьте муку и