КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ Состав: Филе рыбное (филе трески без кожи и костей) — 400 г Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт Перец белый — по вкусу Соль — по вкусу Шампиньоны (крупные шампиньоны) — 3 шт Масло растительное (для тушения грибов и лука и для обжарки котлет) — 6 ст. л. Батон (весом 10 гр.) — 1 ломт. Молоко — 2 ст. л. Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт Сухари панировочные / Панировка —----------------------------------------------------------------------------- Прежде чем приступить к приготовлению рыбного фарша, хочу обратить внимание на некоторые моменты. Если вы купили глазированное филе рыбы в супермаркете, то ее следует разморозить, затем хорошо отжать для удаления излиш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.