ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Мясная начинка из свинины и курицы делает пирожки сытными, плюс к тому, что они такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки!
Угощайтесь
Что понадобится: сито для муки; тёрка; скалка; зубочистки; стакан для вырезания кружочков ∅ 6-8 см.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.;
Маргарин — 180 г;
Сахар — 1 ч. л.;
Соль — 0.5 ч. л.;
Кефир — 100 мл;
Мука — 3 стакана;
НАЧИНКА:
Грудка куриная — 200 г;
Свинина — 200 г;
Лук репчатый — 2 шт.;
Масло растительное — 2 ст. л.;
Соль — по вкусу;
Перец молотый — по вкусу;
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Яйцо куриное — 1 шт.
1. В миску просеять муку, натереть пачку маргарина, добавить соль, быстро растереть руками в крошку.
2. В с
"Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Можно вбивайте и в ручную венчиком или чем вам удо