Готовим национальное немецкое (прусское)блюдо.Это вкусно!
Фальшивый заяц
По сути это мясной рулет. Национальное блюдо немцев. Существуют разные его варианты: с добавлением хлеба, картофеля, овощей. Но представленный здесь - чисто мясной вариант, который не стыдно подать на праздничный стол.
Основные ингредиенты:
0.2 кг свинины жирной (подчеревок, щека и т.п.)
0,5 кг свинины постной
0,3 кг говяжьего мяса
Мясо мелко порубить, перемолоть, добавить соль, перец, тмин. И самое главное – хорошо вымешиваем и отбиваем! Для этого фарш помещаем в миску, тазик и, набирая в пригоршню, резко бросаем опять в миску. Готовый, хорошо отбитый фарш считается тогда, когда слепленная котлета висит прилипшей