чесночно-сметанном соусе Ингредиенты: Картофель -10-11 шт Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г Морковь 1 шт Лук 2-3 шт Чеснок 2-3 зубчика Яйцо 1 шт Сметана
- 2-3 ст.л на вкус Соль - на вкус Специи по вкусу Зелень - пучок Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока
картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней
тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши
грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем
добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,всё это перемешиваем и жарим при закрытой
крышки,на маленьком огне,минут 10,добавляем нашу сметану ,и тушем ещё минут
10-15,до готовности.Пока наши грибочки готовятся,приступаем к картошки.Из
картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко,соль,и один
желток,всё это толчем в пюре.Смазываем противень растительным маслом,можно
застелить бумагой,для выпечки,по желанию.Выкладываем готовое картофельное пюре так,
чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине.В
середину выкладываем нашу начинку.Ставим в предварительно разогретую духовку на
минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы.Ну вот наше
замечательное блюдо и готово.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев