Яйца с охотничьими колбасками в томатном соусе Понадобится: 200 г протертых томатов, 4 охотничьи колбаски, 4 вареных яйца, 1 зеленый болгарский перец, 1 луковица, 70 г сыра твердых сортов, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук и зеленый перец нарезать небольшими кубиками и выложить в смазанную растительным маслом чашу. Включить программу «жарка», время 15 минут, готовить, помешивая, в течение 10 минут. Колбаски нарезать кружочками, выложить в чашу к овощам, готовить оставшиеся 5 минут. Мультиварку переустановить на режим «мультиповар», 100°С, на 15 минут. Выложить протертые томаты, посолить, поперчить и приправить базиликом. Готовить соус под крышк
На 1 порцию потребуются: лосось(сёмга, форель)-70 гр. пангасиус-70 гр. брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр. морковь-25 гр. лук порей(светлая часть)-25 гр. масло оливковое-3 гр. соль, перец, зелень по вкусу. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.