Нежное мясо куриных голеней в хрустящей панировке. Куриные голени — 1 кг Соевый соус — 30 мл Молоко — 30 мл Горчица русская — 1 чайная ложка Отруби овсяные или овсяные хлопья — 3 столовых ложки Куриные голени промыть, снять кожу. Она не понадобится. Для маринада в миску влить соевый соус, выложить русскую горчицу. Добавить молоко. Перемешать. Поместить куриные голени без кожи в приготовленный соус. Смешать руками, чтобы все они “искупались” в маринаде. Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Периодически перемешивать, так как соус жидкий и стекает вниз посуды. Куриное мясо впитает достаточно много маринада, что придаст ему дополнительную сочность. Если времени нет,
Нежное мясо куриных голеней в хрустящей панировке. Куриные голени — 1 кг Соевый соус — 30 мл Молоко — 30 мл Горчица русская — 1 чайная ложка Отруби овсяные или овсяные хлопья — 3 столовых ложки Куриные голени промыть, снять кожу. Она не понадобится. Для маринада в миску влить соевый соус, выложить русскую горчицу. Добавить молоко. Перемешать. Поместить куриные голени без кожи в приготовленный соус. Смешать руками, чтобы все они “искупались” в маринаде. Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Периодически перемешивать, так как соус жидкий и стекает вниз посуды. Куриное мясо впитает достаточно много маринада, что придаст ему дополнительную сочность. Если времени нет,
А как Вы готовите окрошку? Знаю,что многие не понимают окрошку на воде,но так всегда готовили в моей семьеТеперь и я готовлю также! Ингредиенты: Зелень Яйца Соль Огурцы Редис Колбаса Картофель Горчица Сметана Майонез Лимонный сок Вода