Родилась 1го апреля? Вот некоторые
факты о тебе:
1) Когда ты убираешься, для
тебя важно, чтобы дома никого не было и орала любимая музыка, иначе тебе всё
лень.
2) Внезапность - это про тебя. Внезапно погрустила, внезапно посмеялась,
внезапно обиделась и снова всё ок. Так и живешь
3) Да, ты все принимаешь близко к сердцу. Быстро привыкаешь к людям.
Обижаешься. зато ты искренняя
4) Удивительно, кaк в тебе одновременно может жить вреднaя злюкa, которaя всем
грубит и злится, и добрaя, рaнимaя девочкa, которaя постоянно плaчет и
переживaет.
Факты о родившихся 1 апреля
Тебя очень
бесит то, что ты делаешь людям добро - помогаешь им, убивая своё время и личные
ресурсы, а они восп
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по свое
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой