Дарим БЕСПЛАТНО семейную композицию одному из наших подписчиков С любовью от Аливан
Скорее участвуй в РОЗЫГРЫШЕ
Стоп 3 июня в 21.00 по МСК
Условия ещё проще:
Быть подписчиком нашей группы
https://ok.ru/group/55232233996310
Поставить 1 номер по порядку в комментариях, сделать репост этого поста и 3 репоста любых наших постов.
На время проведения розыгрыша добавить меня в друзья
https://ok.ru/profile/573287281616
или открыть профиль обязательно.
Участвуют все города, доставка по РФ за наш счёт.
Желаем всем удачи!
Почему появляются корки в носу: причины и как от них избавиться?
Каждый, кто когда-либо болел насморком, знаком с этим недугом. Что делать, если корки в носу остались, хотя болезнь уже прошла? У этой проблемы причин может быть о много. О них рассказал эксперт.
Что такое корки в носу и откуда они берутся?
Подобное поведение носовых каналов считается достаточно опасным. При осмотре у врача можно увидеть кровавые или желто-зеленые корочки, которые обильно налипают на слизистые стенки носового канала.
Когда слизистая носа покрывается коркой, это можно ощутить сразу по комплексу симптомов:
- в носу становится очень сухо;
- корки неприятно пахнут прямо в носу;
- дышать через нос становится трудне
#булочки Ингредиенты: 650-700 г просеянной муки Щепотка соли 200 г кисломолочного сыра 5 120 г сахара + 16 г ванильного сахара 300 г теплого молока 3,2 2 яйца 20 г свежих дрожжей 80 г растопленного сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки Вишня: 200 г вишни (у меня замороженная) 100 г сахара 25 г кукурузного крахмала Крошка 40-50 г муки 50 г сахара 20 г масла Выпекать при 180° 20-25 минут и после этого дайте остыть 10-15 минут.
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами! Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически бел
Розыгрыш
Подарим подставку с любым пожеланием
Выполняй простые условия
1. Состоять в группе
https://ok.ru/group/53785368985758
2. подписаться на рассылку
https://m.ok.ru/group/53785368985758/app/1253573376
3. Поделиться этой записью и поставить 3 класса на любые наши заметки в ленте. (Классы должны отображаться в вашей ленте с дня проведения розыгрыша)
Не удалять их со своей страницы до конца розыгрыша.
4. Поставить порядковый номер.
Порядковый номер может быть только один.
Отправка приза осуществляется за наш счёт.
Стоп 30 мая в 12:00