САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Яркий и вкусный!
1. Филе курицы отвариваем , затем нарезаем полосочками , можно и кубиками.
2. Огурцы также полосочками, сыр трем на терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Огурцы можно использовать как маринованные, так и свежие по желанию.
Дарим БЕСПЛАТНО семейную композицию одному из наших подписчиков С любовью от Аливан
Скорее участвуй в РОЗЫГРЫШЕ
Стоп 3 июня в 21.00 по МСК
Условия ещё проще:
Быть подписчиком нашей группы
https://ok.ru/group/55232233996310
Поставить 1 номер по порядку в комментариях, сделать репост этого поста и 3 репоста любых наших постов.
На время проведения розыгрыша добавить меня в друзья
https://ok.ru/profile/573287281616
или открыть профиль обязательно.
Участвуют все города, доставка по РФ за наш счёт.
Желаем всем удачи!
Почему появляются корки в носу: причины и как от них избавиться?
Каждый, кто когда-либо болел насморком, знаком с этим недугом. Что делать, если корки в носу остались, хотя болезнь уже прошла? У этой проблемы причин может быть о много. О них рассказал эксперт.
Что такое корки в носу и откуда они берутся?
Подобное поведение носовых каналов считается достаточно опасным. При осмотре у врача можно увидеть кровавые или желто-зеленые корочки, которые обильно налипают на слизистые стенки носового канала.
Когда слизистая носа покрывается коркой, это можно ощутить сразу по комплексу симптомов:
- в носу становится очень сухо;
- корки неприятно пахнут прямо в носу;
- дышать через нос становится трудне
#булочки Ингредиенты: 650-700 г просеянной муки Щепотка соли 200 г кисломолочного сыра 5 120 г сахара + 16 г ванильного сахара 300 г теплого молока 3,2 2 яйца 20 г свежих дрожжей 80 г растопленного сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока для смазки Вишня: 200 г вишни (у меня замороженная) 100 г сахара 25 г кукурузного крахмала Крошка 40-50 г муки 50 г сахара 20 г масла Выпекать при 180° 20-25 минут и после этого дайте остыть 10-15 минут.
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами! Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически бел