Пирожочки, пирожки.....
Тесто
350 грамм творога из пачки
2 яйца
Щепотка соли
1/2 ч.л.разрыхлителя
100 грамм рисовой муки
60 грамм кукурузной муки
Начинка
2 яйца
70 грамм сыра ( 3 меня сулугуни)
Зелёный лук
Щепотка соли
Кукурузная мука для обвалки
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Кладем его в холодильник на 30 минут.
В это время варим яйца, трём сыр на терке и режем мелко лук. Соединяем между собой, чуть посыпаем солью.
Тесто делим на 10 равных частей, формируем колобки. Каждый колобок разминаем руками в круг, диаметром где-то 10 см, на серединку кладем начинку и защипываем края в пирожок.
Обваливаем в кукурузной муке и обжариваем на на малень
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ. Интересный рецепт попался на глаза.. Так просто и вкусно Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!! Представляю Вам рецепт помидоров в капусте, все ингредиенты расчитаны на одну трехлитровую банку. Помидоры очень вкусные получаются, да и капусту можно использовать как для салатов, там и отдельно.
Ингредиенты:
Помидор 1,5 кгСахар 2 ст.л.Соль 1 ст.л.Уксус 100 млЛавровый лист по вкусуПерец душистый по вкусуКапуста белокочанная 1 вилок
Приготовление:
Капусту шинкуем,помидоры моем под проточной водой и даем ей стечь.Банки и крышки стерилизуем.На дно банки выкладываем слой капусты, лавровый лист, перец-горошек,Затем слой помидоров,а затем повторяем слои таким образом заполняя