Зелёные помидоры в чудесном маринаде. Попробовав раз, закрывать будете каждый год!
Друзья, оставьте любой смайл в комментариях, если не сложно, чтобы я вас всех видела
Помидоры зелёные (у меня 1,5 кг)
Морковь-1 шт
Болгарский перец-1-2 шт
Острый перец чили -1/3 перчика
Чеснок -4-5 зубчиков
Петрушка и укроп- по 1пучку
Соль -75 гр на 1,5 литра рассола
Сахар -150 гр на 1,5 литра рассола
Уксус 9% -по 2 столовые ложки на 1,5 литровую баночку
Помидоры помыть, срезать плодоножки. Морковь, болгарский перец, перец чили, чеснок, петрушку и укроп перемолоть в однородную массу в Blender ре или кухонном комбайне. Стерильный баночки с положить слой овощные смеси, далее слой помидор, сново овощная